Грабитель-неудачник решил утешить барменшу и попал в тюрьму

15.03.2020   09:10    9

Мужчина в Великобритании хотел ограбить клуб, но испугался барменшу и попал в тюрьму.

В мире случаются различные забавные вещи. Более того, это касается и криминала. Некоторые ограбления как будто бы «содраны» из фильмов Квентина Тарантино или комедий Гая Ричи. Особенно актуально сравнение с кинокартинами последнего, так как событие, о котором мы хотим написать, произошло в Великобритании.

Это интересно:  В сети смеются над прохладной погодой 1 июня

Так, у одного неудавшегося бандита ограбление пошло не по плану. А всему виной послужила случайность. Об этом написал портал Корреспондент. Итак, гражданин Уэльса решил ограбить бильярдный клуб. Он серьезно подготовился, приобретя маску и пистолет.

Дождавшись, пока в клубе никого не будет, он зашел туда, размахивая пистолетом. В помещении оказалась только барменша, которая сильно разнервничалась из-за того, что на нее направили оружие. Девушка начала плакать и кричать от страха. Все бы развивалось по стандартному для ограблений сценарию (преступник бы просто забрал деньги из кассы и убежал), но бандит узнал в барменше свою знакомую и решил утешить ее. Более того, он даже снял с себя маску, чтобы та быстрее пришла в себя. Мужчина обнял девушку и попытался успокоить, сказав, что пистолет ненастоящий.

Это интересно:  Уткособы поднимают настроение

Все произошедшее сняла камера видеонаблюдения.

Полицейским удалось идентифицировать злоумышленника и арестовать его. Преступником оказался героиновый наркоман Люк Джонс, который зашел в клуб, чтобы поживиться деньгами на наркотики.

Джонса приговорили к восьми годам тюрьмы и запретили вступать в контакт с барменшей.

hyser.com.ua









загрузка...








Adblock
detector