«Говорят, что я толстая»: Джессика Симпсон вспомнила издевательства в прессе

28.03.2021   14:50    29

Певица говорит, что осуждение со стороны СМИ навсегда оставило свой след.

Недавно вышло переиздание автобиографии Джессики Симпсон, дополненное ее дневниковыми записями. В одной из записей, датированной 2009 годом, певица отмечает: «Сегодня меня ранили в самое сердце: люди говорят, что я толстая. Почему жестокость этого мира затрагивает меня?»

Это был период, когда Джессика уже рассталась с Ником Лаше. В 2010 году она завязала роман с бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном, а в 2014 году вышла за него замуж. В этих отношениях Симпсон родила троих детей: сына Эйса Кнута и дочерей Максвелл и Берди. После родов певица сильно поправилась и вновь стала героиней неприятных заголовков. Однако за последние несколько лет Джессика избавилась от 45 лишних килограммов и вернулась в отличную форму, чем вызвала восхищение своей аудитории.

Это интересно:  Рэпер Серега объяснил, в каких случаях мужчина может поднять на женщину руку

В недавнем разговоре с People Симпсон отметила: «Мне кажется, люди [осуждавшие внешний вид Джесс] не осознавали, что говорят о живом человеке, у которого есть глаза и сердце, у которого есть чувства и которого эти заголовки могут ранить и навсегда оставить шрам. Благо, сейчас есть это прекрасное движение за бодипозитив, и люди откликаются на мою историю и выражают огромную поддержку».

Вернувшись в спортивную форму, Джессика стала призывать к активному образу жизни и своих поклонников. Она отмечает, что это не только делает фигуру красивой, но и помогает поддерживать психическое здоровье.

Popcornnews











Adblock
detector