Главная > Видео

Говорили на украинском: появилась запись переговоров моряков ВМС с оккупантами (ВИДЕО)

01.12.2018   23:50    4852

Кремлевские пропагандисты транслировали в своем эфире фрагмент записи переговоров украинских моряков с российскими оккупантами у Керченского пролива. На нем слышно, что воины ВМСУ разговаривали с россиянами на украинском языке и предупреждали, что не несут им никакой вооруженной угрозы.


Так, украинцы неоднократно сказали, что не будут совершать акт агрессии, применять оружие и двигаются на выход из Керченского пролива. Однако российские моряки сразу пригрозили им огнем. Часть разговора прозвучала на пропагандистской программе «60 минут» телеканала «Россия 1» .

В частности, оккупанты потребовали от украинских моряков выйти за пределы «территориального моря», аргументировав это тем, что проход для судов через Керченский пролив якобы временно закрыт. Кроме того, они дерзко отметили, что не обязаны объяснять, почему приняты такие меры.

Это интересно:  В Одессе авто на скорости впечатало пешеходов в стенку (ВИДЕО)

«Шхуна 353, я шхуна 175. Я рухаюсь на вихід із Керченської протоки. Збройної агресії не застосовую. Прийом», — ответил агрессору украинец, четко заявив о своих мирных целях (в цитатах украинской стороны сохранен язык оригинала).

Однако россияне назвали моряков ВМСУ нарушителями «государственной границы Российской Федерации» и потребовали немедленно остановить свои судна, подав сигнал Лима.

«Всім суднам, всім суднам, що знаходяться в районі плавання Керченської протоки, збройної агресії не маю, зброю не застосовую», — еще раз подчеркнул украинский моряк.

Это интересно:  Невероятная красота межзвездных облаков (ВИДЕО)

Но российская сторона не обращала на это внимание и в ультимативной форме потребовала от украинских кораблей застопорить ход и лечь в дрейф.

«Збройної агресії не виявляю, зброю не застосовую, артустановки не наводжу», — попытался еще раз убедить врага украинец.

Однако в ответ от оккупантов вновь поступили прямые угрозы об обстреле украинских судов. «Вы не подчиняетесь законным требованиям пограничного корабля береговой охраны РФ. Сигнал Лима. Застопорить ход и лечь в дрейф. Иначе будет применено оружие!» — сказал моряк страны-агрессора.

kriminal.tv


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.