"Готовы теперь задавиться, с апреля не могли часик выкроить": в сети показали видео дикой давки в очереди на вакцинацию в Мариуполе - Новости Ю

«Готовы теперь задавиться, с апреля не могли часик выкроить»: в сети показали видео дикой давки в очереди на вакцинацию в Мариуполе

24.10.2021   01:10    868

В центрах массовой вакцинации в Мариуполе наблюдаются огромные очереди из желающих привиться от коронавируса.

Источник: uainfo.org


Видео одной из таких очередей опубликовал Тelegram-канал «Х***й Мариуполь», информирует UAINFO.org со ссылкой на «Апостроф».


Один из очевидцев заснял на видео, какой хаос творился в возникшей давке. Как подметили в комментариях подписчики канала, вакцинация стартовала еще в апреле, однако орущая толпа недовольных граждан свидетельствует о том, что много людей только во время резкого роста заболеваемости коронавирусом и накануне ввода жестких ограничений пошли прививаться.

«Я просто в шоке! Бедные мед работники!!! Люди ау, вакцинация началась ещё с апреля! И все время говорили, это обязательно, идите, делайте, нет, все же были самые умные. Я в шоке! Вы сами виноваты в этой ситуации», «Я так вчера пыталась пробиться, час простояла, с кем-то поругалась и сбежала, потому что в такой толпе становится реально плохо», «Очень хр***во, что нет предварительной записи или электронной очереди(«, «Дождались, когда жареный петух за жопу клюнет, готовы теперь задавиться, с апреля не могли часик выкроить», — написали пользователи в комментариях под видео.











Adblock
detector