Готовы купить самый дорогой седан в мире? Таких всего 120 штук

26.06.2021   13:14    583

Львиная доля машин предназначена для ежедневного использования и выпускается многотысячными тиражами. Только единицы из представленных моделей достойны особого внимания и заслуживают звания эксклюзивных. Такие автомобили имеют шести- или даже семизначные ценники, но несмотря на это, их раскупают задолго до выпуска.


Источник: www.autocentre.ua

В число таких автомобилей входит и роскошный седан Aston Martin Lagonda Taraf, который был выпущен в 2015 году. Тираж модели ограничен 120 экземплярами, каждый оценили в 1 млн долларов без учета дополнительного оборудования и глубокой персонализации. Все они были раскуплены в частные коллекции за считанные часы после дебюта. Однако у поклонников марки появилась возможность приобрести редкий автомобиль.


Это интересно:  Новое спорткупе Subaru BRZ поступило в продажу

Ультрароскошный седан Астон Мартин Лагонда Тараф выставили на продажу в одном из автосалонов Кельна (Германия). Представленный экземпляр находится в идеальном состоянии и проехал всего 5150 км. Кузов Lagonda Taraf окрашен в эксклюзивный оливковый оттенок. В салоне сохранена заводская комплектация.

Под капотом установлен собранный вручную 6,0-литровый атмосферный двигатель V12 мощностью 547 л.с. (630 Нм), который сопряжен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой заднего привода. До первой «сотни» Taraf разгоняется за 4,4 с. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 314 км/ч.

Салон седана отделан высококлассной кожей и алькантарой в молочно-бежево-коричневых оттенках. В качестве декора использованы вставки из натурального полированного дерева и бронзовые металлические элементы. На сиденьях вышиты эмблемы производителя. Стоимость эксклюзивного автомобиля будет озвучена только потенциальному покупателю.

Это интересно:  Mercedes представил бронированный S 680 Guard 4MATIC







Adblock
detector