Готовимся к Новому году! 4 самых модных макияжа, которые точно стоит повторить в предпраздничную пору

20.11.2020   12:57    112

ЮЛИЯ КРАСОЧЕНКОВА Эксперт

Источник: graziamagazine.ru

Соосновательница сети салонов Bronze Glow

Необычные стрелки

Графичный макияж в целом и стрелки в частности возвращаются в моду — но в новом формате. Чтобы быть в тренде, лучше отдать предпочтение не классике, а более креативным вариантам. Например, нарисовать стрелку над складкой века. Наметить линию можно карандашом для глаз, а зафиксировать результат удобнее всего гелевой подводкой — она очень легкая в применении, справится даже новичок. В цветах нет никаких ограничений. Чтобы создать новогоднее настроение, можно покрыть стрелку блестками.

Это интересно:  Джордж Клуни заманил Джулию Робертс в «Одиннадцать друзей Оушена» при помощи забавной уловки

Тотальный nude + яркие губы

На показах Chloe, Hermès и Fendi отчетливо читался вернувшийся тренд на сочетание «голых глаз» и ярких губ — красных или винных. Главный секрет такого макияжа — коррекция лица, чтобы все смотрелось гармонично. После нанесения тона обязательно нужно уделить внимание проработке брокером и румянами (они должны быть в тон губ). Помаду на вечер лучше всего выбрать стойкую: это могут быть пигменты Krygina Cosmetics, жидкие матовые помады MAC или карандаши Romanova Makeup. В таком макияже так же важно хорошо проработать ресницы тушью, чтобы глаза не «терялись».

Это интересно:  Алина Гросу позировала в роскошном платье с вырезом на спине

Неоновые акценты

Это возможность оригинально подчеркнуть глаза и проявить свои творческие способности. Нам понадобятся кремовые тени или же стойкая гелевая подводка. В данном случае мы использовали конкрит Electric Blue от Krygina. Сначала нужно прорисовать ресничный край подводкой, а затем уже расставлять яркие пятна по подвижному и неподвижному веку

Смоки и сияние

В этот сезоне вновь в тренде смоки и сияние. В этом макияже мы объединили сразу 2 тренда. Никаких тяжелых век: в 2021 году в тренде полупрозрачная «вуаль» на глазах. Один из плюсов такого макияжа — его можно создать за считанные секунды, даже если вы не визажист. Слегка растушуйте каял и нанесите на подвижное веко пигмент, хайлайтер и тени для того чтобы придать сияние. Смоки могут быть не только классическими, но и в цветном исполнении, как показано на примере. Также стоит отметить, что, сделав акцент на глазах, губы стоит оставить нюдовыми. Достаточно нанести неяркую помаду, бальзам или прозрачный блеск для губ.

Это интересно:  В Киеве фасад старого здания превратили в галерею

Все макияжи выполнены визажистами студии Bronze Glow — Алиной Стецковой и Анастасией Павлюк










загрузка...










Adblock
detector