Готова отдать тысячу долларов: Леся Никитюк призналась, на что тратит больше всего денег

25.09.2020   01:13    169

За более чем 10 лет жизни в столице Леся Никитюк приобрела роскошную квартиру по соседству с коллегой по съемочной площадке Сергеем Притулой и элитный автомобиль. Как призналась ведущая в интервью «Нового канала», она умеет экономить, однако семья из Хмельницкого так не считает.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Леся Никитюк поделилась, что уважительное отношение к деньгам у нее появилось еще во время колядок, когда она ребенком получала первые «заработки».

Это интересно:  Обитаемый остров: как Ким Кардашьян провела свой 40-й день рождения и за что благодарна судьбе

«Мама говорит, что я транжира. Хотя я считаю себя экономным человеком. Могу позволить себе тратить деньги на дорогие вещи и люблю это делать. Как по мне, лучше, чтобы в гардеробе была одна, но дорогая футболка. Она и подходит ко всему, и носится дольше», – поделилась мыслями звезда.

Несмотря на то, что самой дорогой покупкой Леси Никитюк стало авто, она не скупится на брендовое белье и обувь. Именно на эти вещи своего гардероба знаменитость тратит больше всего.

Это интересно:  Регина Тодоренко впервые заговорила о некрасивых ссорах с Топаловым

За последние (обувь – ред.) готова отдать около тысячи долларов за пару. Ношу обувь обычно долго – до двух лет, а то и больше,

– объяснила ведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Напомним, недавно Леся Никитюк призналась, сколько должен зарабатывать ее бойфренд. Она отметила, что мужчина не должен зарабатывать больше, однако у него всегда должны быть деньги. Кроме того, звезда не станет упрекать любимого за финансовое положение.

Это интересно:  Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон вышла замуж за комика












загрузка...











Adblock
detector