Главная > Курьезы

Госдеп США разослал официальные приглашения с фото котика в пижаме

16.10.2018   20:30    751

Государственный департамент США по ошибке разослал официальным лицам приглашения на вечеринку с котом в пижаме и печеньем. Об этом сообщает The Guardian.

К письму, отправленному по электронной почте, была приложена фотография кота в пижаме монстра Коржика с тарелкой печенья в лапах.


Позже выяснилось, что имела место ошибка по вине нового сотрудника, который тестировал почтовую рассылку.

Это интересно:  Китаянка ради шутки прыгнула под поезд

В посольстве США в Австралии извинились за коллег, сообщив, что им жаль разочаровывать тех, кто собрался прийти на вечеринку, и пошутили, что они «далеко не специалисты в таких делах».

Кот Джоуи, который и был котом в пижаме на приглашении, сфотографировался с планшетом со статьей о том, что мероприятие не состоится. По словам хозяйки кота, он расстроен.

Это интересно:  У Путина снова напугали мультиком с ядерной ракетой из фильма Аватар

 

newsone.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.