Горящее судно с тысячами авто на борту дрейфует в Тихом океане (ВИДЕО)

12.01.2019   11:10    2869

Четверо членов экипажа погибли.


В Тихом океане загорелось судно Sincerity Ace, которое везло 3,8 тысяч автомобилей Nissan из Японии на Гавайи.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП в Украине.

В сети появилось видео, на котором видно, как охваченный дымом Sincerity Ace дрейфует по воде.

Причины пожара на 198-метровом судне пока остаются неизвестными. На борту судна находился 21 человек. Спасателям удалось эвакуировать 16 членов экипажа, еще четырех нашли в воде без признаков жизни. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Это интересно:  Опубликован первый трейлер боевика «Джон Уик 3» (ВИДЕО)

— На данный момент у нас нет информации о состоянии автомобилей. Мы переживаем за безопасность спасателей, — прокомментировали ситуацию в Nissan.

kriminal.tv


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.