Главная > Автоновости

Горячий Mercedes-AMG GT R PRO покоряет Нюрбургринг

04.12.2018   22:15    205

Mercedes-AMG GT R не так быстр, как Lamborghini Aventador SVJ, но время 7:04 очень впечатляет.

Mercedes представляет двухдверный GT спустя 4 года после того, как была представлена специальная модель AMG. Обновление было выставлено в Лос-Анджелесе.


И вот этот Mercedes-AMG GT R PRO взломал Нюрбургринг за 7 минуты и 4 секунды. На прилагаемом видеоролике показан полный круг «Зеленого ада», который становится своего рода Рубиконом среди автопроизводителей для тестирования своих авто.

Это интересно:  Компания Toyota выпустит оберточную бумагу для подарков

Недавно Mercedes взял титулы, как самый быстрый внедорожник и самую быструю четырехместную модель на «Кольце», и, хотя GT R PRO не поставил никаких рекордов, результат впечатляет.

Имейте в виду, что это не окончательное воплощение GT, поскольку в компании Mercedes недавно подтвердили, что разрабатывается более хардкорная Black Series. Тестирование уже началось и скоро мы увидим прототипы на том же треке в Германии.

Это интересно:  Французы создали кроссовер с роялем в салоне

Дата выхода не была раскрыта, но все ожидают, что флагманский GT проведет официальную премьеру в 2020 году. Модернизация должна включать в себя ещё больше мощности, меньше веса и шасси, чтобы сделать Black Series быстрее, чем R PRO.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.