Гороскоп соблазнов: перед чем не могут устоять Знаки Зодиака


   1179

Близнецы
Близнецы похожи на любопытных детишек, сующих свой нос везде, где происходит что-то интересное. Близнецам постоянно нужна пища для размышлений, поэтому они вряд ли устоят перед очередной шарадой, попытаются распутать нечто загадочное и даже рискнуть чем-то важным ради очередной тайны. В погоне за соблазном узнать все и обо всем они могут стать жертвами недоброжелателей, которые тщательно хранят свои секреты и не желают их огласки.

 

Рак
Раки обожают комфорт и уют, стремясь воссоздать вокруг себя неповторимую симфонию оттенков и предметов, которые преображают пространство. Их слабость — в изящных вещицах и аксессуарах, незаметно, но ощутимо меняющих интерьер их жилища, но и преображающих Раков внутренне. Однако тайная страсть к мелочам может стать причиной захламления жилища и застоя энергетики.
Лев
Тайная слабость Львов — внимание. Яркие и харизматичные представители этого созвездия не могут долго обходиться без восхищенных взглядов и комплиментов, стремятся подчеркнуть свою индивидуальность, иногда переходя дозволенные границы. Также Львы падки на дорогие вещи: украшения, машины, наряды, произведения искусства.
Дева
Девы вряд ли устоят перед соблазном использовать новую методику, помогающую сохранить здоровье и бодрость духа. В погоне за идеальным телом и крепким иммунитетом Девы могут позабыть о своей безопасности и прибегнуть, к примеру, к совсем не безвредным диетам и неуместным для их здоровья физическим нагрузкам. Девы могут впадать в крайности, доводя себя до изнеможения в тренажерных залах или поедая одну лишь экологически чистую зелень с дачного участка.







Adblock
detector