Гороскоп ненависти: что больше всего бесит разные знаки Зодиака


   836

Нас всех что-то раздражает: то дождь, то транспорт, то поведение окружающих. Но обычно мы сдерживаемся, почти всегда. Кроме тех случаев, когда мы встречаемся с явлением, которое вызывает лютую, бешеную ненависть. Хотите узнать, что может привести в ярость вас, ваших друзей или начальство — читайте ниже!

Козерог

Козероги люто, бешено ненавидят раздолбаев. У Козерогов случается глубокая душевная травма каждый раз, как они слышат бессмертное: «А, получится как-нибудь!». К счастью, Козероги обычно очень заняты делом, а потому не обращают внимания на окружающих. Проблема в том, что если раздолбай попадет в сферу личных интересов барышни-Козерога, она будет его ненавидеть до конца дней своих. Потому что Козероги ненавидят, когда в мире что-то неправильно. Это надо исправить немедленно!

Водолей

Водолеи ненавидят жизнь по расписанию. Правда, характер Водолеев не позволяет им активно протестовать, поэтому они ведут тихую подрывную деятельность. Если ему сказать, что завтра надо уехать из дома ровно в 8:00 утра, Водолей сползет с кровати в 7:55, неспешно отправится в ванну, а затем начнет варить себе кофе, да еще, чтобы пенка поднялась трижды! В общем, в половину десятого Водолей начнет обуваться. Может быть. И чем громче при этом шипят и ругаются близкие, тем Водолею приятнее

Рыбы

Рыбы ненавидят зависимость, а точнее — зависимых. Особу ярость у Рыб вызывают алкоголики. При этом сама барышня-Рыба ничуть не трезвенница, кстати, но вид человека, слишком долго общавшегося с зеленым змием, приводит их в состояние глубокого отчаяния. Дело в том, что Рыбы могут легко уходить в свои фантазии и отдыхать там, в том числе и успокаиваться и отводить душу. Поэтому они искренне не понимают, какого черта все остальные не могут делать то же именно, не отравляя атмосферу.




Adblock
detector