Гороскоп миллионера: как заработать состояние каждому знаку Зодиака


   774

Деньги для одних – зависимость, для других – независимость, одним они помогают, других – топят, деньги – это слава, путь к свободе; мы еще не научились управлять деньгами, поэтому «деньги правят миром и умами людей». С них начинаются и ими заканчиваются все мировые войны и конфликты, это – фетиш нашего времени. Какие-то бумажки или монетки завладели всем человечеством и делают с ним все, что хотят. А если вдуматься – зачем они нам нужны, чего мы от них хотим?

Исходя из аксиомы астрологии: «Каждый знак Зодиака может добиться того, чего хочет, и каждый талантлив по-своему» — любой человек может стать миллионером… Говорят, что нужно только захотеть.

Овен (23.03–20.4)

Чтобы разбогатеть, Овнам следует верить, что их банк никогда не прогорит. Держать деньги рядом – «смерти подобно» — Овен «мот и транжира» еще тот… Идеи по накопительству – великие, но больше одного дня они продержаться не могут. Давайте как в детстве: утром берите завтрак и «денюшку» на обед, проезд в общественном транспорте (или на бензин) и … все. Для подтверждения моих слов вспомните доходы прошлого месяца и подсчитайте, сколько от них осталось. Уберите деньги «с глаз долой, из сердца вон». В одном месяце отдавайте долги, а в следующем, наоборот, давайте в долг – и все стабилизируется. Знайте как таблицу умножения часы работы вашего сберегательного банка, а также выходные. У вашего знака прекрасная интуиция, поэтому можно зарабатывать вкладами в банк, операциями с ценными бумагами. У вас налицо талант ‘из денег делать деньги’, но есть и талант, наоборот, тратить деньги.
Отношение к деньгам: простое, как к инструменту обеспечения потребностей или средству достижения целей.
Финансовое кредо: «Счастье не в деньгах, а в их количестве».
Личные качества:
• щедрость по отношению к близким, способность истратить все доступные средства исполнение давней мечты или экзотическую прихоть;
• практичность, стремление заниматься реализацией конкретных идей ради конкретных результатов;
• способность неутомимо работать за достойное вознаграждение;
• стремление получать и моральное удовлетворение, и финансовое вознаграждение за труды, при таких условиях – готовность к стабильным долговременным партнерским отношениям;







Adblock
detector