Гороскоп людей, рожденных в год Тигра - Новости Ю

Гороскоп людей, рожденных в год Тигра

24.11.2021   15:49    249

Тигры – таинственные и опасные существа, наделенные отвагой и силой, восхищают и пугают одновременно. Люди, родившиеся под покровительством этого зверя, оказывают такое же впечатление на других. Характер людей этого знака зависит от стихии. Например, Деревянные Тигры (1914, 1974 гг.) – общительные, изобретательные и умеют проявлять сочувствие, но иногда бывают обидчивыми и нетерпеливыми. Огненные (1926, 1986 гг.) – решительные, смелые требовательные личности, легко идущие на риск. Стихия Земли (1938, 1998 гг.) немного усмиряет пыл, делая людей замкнутыми, спокойными, справедливыми и миролюбивыми. Водяной Тигр (1962, 2022 гг.) отличается проницательностью, артистичностью, великодушием, ветреностью и уступчивостью. Металлический (1950, 2010 гг.) расчетлив, настойчив, агрессивен и вспыльчив. Приближающийся 2022 будет годом Водяного Тигра.

Характер Тигра по китайскому гороскопу

Решительные, трудолюбивые и независимые индивидуалисты – это главные характеристики тех людей, кто рожден в год Тигра. Их яркая личность и харизма не остается незамеченной в обществе. Они отличаются хорошими манерами и умением расположить к себе собеседника. Жажда приключений, бесстрашие, тяга к риску, делает их жизнь интересной и насыщенной. Друзьям с ними всегда весело. Скука и Тигры просто несовместимы. Но иногда проблемы в отношениях возникают из-за чрезмерного упрямства, раздражительности и импульсивности людей, которым покровительствует Тигр. Его влияние наделяет человека такими качествами, как непредсказуемость и своеволие. Они никому не позволяют управлять собой. Если какой-то человек попытается надавить на них, то столкнется с агрессией. Лидерские качества мешают уступать и подчиняться другим.


Мужчина-Тигр – храбрый, целеустремленный и упрямый человек. Несмотря на некоторую жесткость характера, он бывает очень обаятельным и ему легко завоевать практически любую женщину. В этом помогает не только личный шарм, но и романтичность его натуры. Несмотря на кажущуюся ветреность, он прекрасный семьянин, верный и преданный своей жене. У него твердый характер и четкое понимание собственных целей. Он никому не дает сбить себя с пути, который он выбрал. Ему не нравится спокойная и размеренная жизнь, поэтому он стремится к разнообразию и получению нового опыта.

Женщина-Тигрица своевольная, решительная и смелая. Она не любит подчиняться ни в работе, ни дома. Ей нравятся равноправные отношения во всех сферах жизни. Такая женщина оптимистична, жизнелюбива, весела и энергична. Хотя, иногда наружу прорывается ее вспыльчивость и импульсивность. Но доброта, легкость в общении и остроумие сглаживают эти черты, наделяя их обладательницу притягательностью. Такая женщина способна быть нежной, мягкой и романтичной, но в обиду себя никому не даст. Она способна жестко и резко отстоять свои границы.

Люди, родившиеся в год Тигра, привлекательны для окружающих. Перед их обаянием сложно устоять. Поэтому у них всегда много друзей и знакомых. К тому же, они всегда окружены вниманием со стороны противоположного пола. Но завоевать их сердце непросто. Только оригинальная, самобытная и яркая личность способна заинтересовать Тигра и удержать его внимание. Спутнику жизни, как и коллегам по работе, придется набраться терпения, чтобы выдержать его эгоистичный и вспыльчивый характер. Ведь жесткие лидерские качества могут регулярно проявляться не только на работе, но и дома.

Тиграм легко продвигаться по карьерной лестнице. Они умны, амбициозны и энергичны. Им подойдут все сферы, в которых они смогут проявить свои сильные стороны и занять лидирующие позиции. Также они смогут найти себя в творческих профессиях. Но работа должна удовлетворять их потребности в общении. Монотонный и одиночный труд сделает их несчастными. У рожденных в год Тигра существует ряд схожих качеств характера, но знак зодиака влияет на то, насколько сильно или слабо они выражены. То есть, он способен их усилить или смягчить.

Тигр и влияние знаков зодиака

Тигр-Овен – жизнелюбив и общителен. Это творческая личность, которая любит приключения. Риск не пугает, а, наоборот, разжигает их интерес.

Тигр-Телец – рассудительный и осторожный. Он тщательно подбирает круг друзей и не хочет в него пускать посторонних лиц. Его влекут путешествия и жажда нового опыта. Он находчив и оптимистичен, но способен гармонично балансировать в жизни, не впадая в крайности.

Тигр-Близнец – невероятно энергичен. Он любит находиться в постоянном движении, окруженный множеством друзей. Общение и веселье ему необходимо как воздух.

Тигр-Рак – страдает от внутренних конфликтов. Борьба противоположных качеств не дает ему покоя. С одной стороны, он – дерзкий, решительный и энергичный, но его вторая натура более мягкая и скромная. Поэтому его терзают внутренние противоречия, которые не дают свободно проявить все особенности натуры.

Тигр-Лев – отличается лидерскими качествами. Это сильные и властные личности, которые не боятся конкуренции. Они всегда окружены вниманием. Несмотря на жесткость характера, Львы великодушны и преданы своим близким.

Тигр-Дева – педантичен и вспыльчив. Любая мелочь способна вывести его из себя. Он стремится быть справедливым и отчаянно защищает собственные взгляды об устройстве мира.

Тигр-Весы – авантюрист по натуре. Его интерес легко зажечь чем-то новым, но он также быстро остывает. Непостоянство свойственно этому знаку. Он имеет множество хобби, которые периодически меняет, увлекшись чем-то другим. Ветреность и нетерпеливость мешаем им быть длительное время в серьезных отношениях.

Тигр-Скорпион – невероятно упрям. Он убежден, что его мнение – единственно верное и даже не обсуждает других вариантов. Переубедить его невозможно. Его отличает чрезмерная самовлюбленность и уверенность в себе.

Тигр-Стрелец – энергичен и настойчив. Если он поставил перед собой цель, но ни за что от нее не отступится и закончит начатое дело.

Тигр-Козерог – романтичный, спокойный и рассудительный. Как и любому Тигру, ему нравятся авантюры, но он не пускается в них так безрассудно, как другие. Он умеет качественно поработать и хорошо отдохнуть. Ему нравится соблюдать баланс в жизни.

Тигр-Водолей – дружелюбный и веселый. У него множество приятелей. Он отзывчив и в любую минуту готов оказать помощь своей семье или друзьям. Но иногда склонен проявлять эгоизм, чтобы его добротой не начали пользоваться.

Тигр-Рыбы – романтичные и творческие натуры. Они любознательны и открыты новому опыту. Хотя, не лишены прагматичности.









Adblock
detector