Гороскоп на 2020 год по Знакам Зодиака


   33

С уходом Желтой Свиньи закончится и двенадцатилетний астрологический цикл. На смену придет Белая Крыса, и начнется «новая сансара», которая пройдет под эгидой Юпитера и Сатурна. Что это принесет нам — рассказывают астрологи.
2020 год обещает пройти спокойно, без шокирующих перемен и громких астрологических событий. Влияние Юпитера и Сатурна — единственный важный момент, настроившись на который можно будет погрузиться в атмосферу оптимизма. Астрологи советуют вспомнить о своих духовных ориентирах, навести порядок в мыслях и в жизни. Для чего? Юпитер — планета расширения, способная увеличивать все, на что воздействует: и хорошее, и плохое. Поэтому стремление выискивать недостатки и причины невезения сыграет злую шутку. Лучше сосредоточиться на хорошем, и тогда его обязательно станет больше. Каждому 2020 год сулит что-то свое, и нелишним будет узнать, что именно.
Овен
В 2020 году Овнов может преследовать чувство незавершенности: большую часть времени придется бороться за свои мечты, однако конца и края этим сложным сражениям видно не будет. Овнам не помешает стать более гибкими, мягкими и сговорчивыми, если хочется достичь выдающихся результатов. Год пройдет в режиме многозадачности, когда предстоит решать сразу несколько дел в разных сферах жизни. Главный совет астрологов — не терять упорство. Если Овны доведут до конца хотя бы одну цель, то и других достичь будет намного проще.

 

Телец
Целеустремленность, ответственность и практицизм — три столпа, на которые стоит опереться Тельцам в этом году. Да, придется изменить многим привычкам, отказаться от некоторых удовольствий и развлечений, но если удастся переломить себя и выстоять, то Вселенная не пожалеет подарков. Более того, любые амбициозные проекты, начатые в 2020 году, будут приносить Тельцам деньги еще многие годы.



Adblock
detector