Город засыпат, просыпается Renault Twingo - Новости Ю

Город засыпат, просыпается Renault Twingo

06.10.2021   14:21    236

Модель Renault Twingo обзавелась лимитированной версией под названием Urban Night. Новое исполнение уже доступно для заказа на рынке Франции.


Источник: news.infocar.ua


Новая версия Urban Night представлена как для бензинового варианта Twingo с 65-сильным 3-цилиндровым двигателем рабочим объемом 1,0 литра, так и для модификации с электрической силовой установкой. Renault Twingo в исполнении Urban Night можно отличить по черным 16-дюймовым легкосплавным колёсным дискам, а также фирменной оклейке, причем нанести специальные стикеры на крышу машины и заднюю стойку в компании Renault согласятся только за доплату в 300 евро.

Это интересно:  Как английский автомобиль впервые получил несущий кузов

В салоне новая версия Urban Night получила глянцевые черные элементы, а также черную обивку сидений с белыми элементами. Urban Night имеет то же оснащение, что и топовая комплектация Renault Twingo Zen автомобиля с ДВС и Intens, венчающая линейку версий Twingo с электродвигателем.

Поэтому покупатели такого варианта среди прочего вправе рассчитывать на спутниковую навигацию с онлайн-сервисами, а также камеру заднего обзора с ультразвуковыми датчиками. Цены на бензиновый вариант Renault Twingo в исполнении Urban Night стартуют от 17 тыс. 300 евро, а за электрическую версию во Франции просят не менее 26 тыс. 650 евро. Еще 1 тыс. 100 евро будет стоить панорамная крыша, а за подогрев передних кресел придется отдать 250 евро.









Adblock
detector