Город, в котором вам суждено жить, на основании вашего знака Зодиака


   726

Близнецы (21 мая — 20 июня): Сан-Франциско

Близнецы — великие коммуникаторы. Поэтому неудивительно, что их привлечет Силиконовая долина — центр высокотехнологичной промышленности и стартапов. Если вы — компьютерный гений или звезда социальных сетей, ваша карьера может достичь заоблачных высот в Сан-Франциско! Если же вы ищете любовь, физическое притяжение в этом городе усилится в десятки раз. Даже если вы остановитесь среди улицы, вы можете столкнуться с любовью всей вашей жизни.

Рак (21 июня — 22 июля): Венеция

Рак — водный знак, и Венеция, иначе известная как Город Воды, — идеальное место жительства для вас. Вы ощутите себя как дома, как только попадете сюда. Люди, с которыми вы будете контактировать в этом романтическом городе, вскружат вам голову. Соединение Луны с Марсом даст вам дополнительный импульс в стремлении достичь поставленных целей. Если переезд в Венецию невозможен, мини-отпуск здесь перезарядит ваши батареи.

Лев (23 июля — 22 августа): Париж

Льву голубых кровей здесь окажут королевские почести, чего он жаждет больше всего! Солнце управляет как Парижем, так и Львом, поэтому жизнь в Городе Огней откроет для него наилучшие перспективы. Любое призвание или новая работа будут успешными благодаря сильной позиции Солнца в вашем гороскопе. Отношения могут принять нетрадиционный поворот, поскольку вас увлекают необычные личности.





Adblock
detector