Город, который не спит: завораживающие фото ночного Токио (ФОТО)

14.02.2019   07:50    848

Ночью столица Японии оживает, — признается фотограф

Итальянский фотограф Дэвид Сассо всегда любил Японию. У него была мечта посетить страну и фотографировать ее столицу Токио ночью. Наконец, в конце 2018 года его мечта осуществилась.


Сассо провел две недели в декабре в Токио. «Это был одно из лучших событий в моей жизни». Я взял с собой только мою верную камеру, с помощь которой сделал много снимков основных районов Токи», – вспоминает он

Это интересно:  Лучшие фотоснимки, сделанные на смартфоны (ФОТО)

«Ночью город оживает и это идеальное время, чтобы сделать несколько снимков, особенно мне нравится, когда идет дождь, потому что все огни отражаются как никогда», – взволнованно делится фотограф.  Сассо черпал вдохновение в таких фильмах, как «Бегущий по лезвию» и «Призрак в доспехах».

Это интересно:  Красивые пейзажи и животные Антарктиды (ФОТО)

glavcom.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.