Горничная Майкла Джексона находила детское белье в джакузи поп-короля

11.02.2019   07:50    1354

Горничная Майкла Джексона Эдриан Макманус заявляет, что все разоблачающие поп-короля факты, показанные в посвященной ему документальной ленте, являются правдивыми. В частности, женщина утверждает, что находила в джакузи артиста детское белье.

По заявлениям горничной, работая у Майкла Джексона, она неоднократно заставала его с маленькими мальчиками в его спальне, где имелось джакузи. С ее слов, часто нижнее белье самого артиста и его юных гостей плавало в ванне, где они сидели вместе, а если его не наблюдалось в воде, то одежда была просто разбросана по комнате вокруг. Странным для Макманус было наблюдать за тем, как поп-король целует мальчиков и держится с ними за руки, пока подростки сражались между собой за его внимание.

Это интересно:  Арми Хаммер снялся для мартовского GQ

 

Женщина уверяет, что в спальне Джексона она много раз находила вазелин, а еще в своей комнате он просил вешать фото с обнаженными младенцами. В то же время родственники певца называют ложью все данные, приведенные в “разоблачающей” знаменитость ленте.

Это интересно:  Бри Ларсон позирует в винтажном платье телесного цвета

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.