Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Горько! 7 самых роскошных свадеб отечественных звезд за 2017 год

28 сентября 2017 г.   18:10    категория: Это интересно

453

Свадьба — один из важнейших дней в жизни пары. И какая невеста не захочет, чтобы праздник запомнился на всю жизнь?! Некоторые делают ставку на оригинальность и большой размах. Так и поступили герои этой подборки.

1. Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе

Дочь знаменитого музыканта Михаила Турецкого связала себя узами брака с Торнике Церцвадзе, сыном известного московского ресторатора Гелы Церцвадзе. Одного торжества им стало мало: пара сыграла свадьбу в России, а затем в Грузии.

Ведущим вечера был Андрей Малахов. На торжестве присутствовало много звездных гостей: Николай Басков, Иосиф Кобзон, Тамара Гвердцители. Платье, расшитое кристаллами, было создано специально для невесты Валентином Юдашкиным.

2. Сергей Жуков и Регина Бурд

Свою свадьбу Сергей Жуков и Регина Бурд отпраздновали на озере Комо в Италии. Несмотря на то, что пара перебывает в браке уже более 10 лет, настоящую пышную церемонию они устроили только в этом году.

На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья. Специально ко дню свадьбы Сергей Жуков написал песню, которую пели их дети, пока пара шла к алтарю.

3. Никита Пресняков и Алена Преснякова

Пожениться пара решила после трех лет отношений. На торжество было приглашено более 150 гостей. Вместе с Алой Пугачевой, бабушкой жениха, свадьбу посетило огромное количество знаменитостей: Фильм Киркоров, Максим Галкин, Александр Буйнов, Дмитрий Колдун и другие.

Это интересно:  Фильмы, события которых разворачиваются под Рождество или Новый год

4. Дарья Шашина и Иван Чебанов

Бывшая солистка группы “Серебро” в одном из интервью перед свадьбой рассказала, что на ее идеальной свадьбе будет присутствовать максимум 15 человек: только родители и самые близкие друзья. Но все-таки молодожены устроили куда более пышную свадьбу.

Выездная церемония прошла в усадьбе Суханово.

5. Александр и Анастасия Овечкины

Известный хоккеист Александр Овечкин и Анастасия тайно расписались еще год назад, но пышную свадьбу устроили только этим летом. На празднике присутствовали люди самых разных профессий: актеры, спортивные тренеры, режиссеры и спортсмены.

Когда торжество было в самом разгаре, по телефону позвонил поздравить молодоженов сам Владимир Путин. Чтобы все гости могли это услышать, ведущий вечера, Николай Басков, поднес микрофон к динамику телефона.

Это интересно:  20 трюков для идеального маникюра в домашних условиях

7. Матвей Мельников (Мот) и Мария Мельникова (Гураль)

Мария Мельникова для Матвея не только возлюбленная, но и муза. История их любви легла в тексты многих песен знаменитого рэпера.

Свадьбу сначала планировали праздновать в Греции, но в какой-то момент решили остаться в России, где также прошло венчание молодоженов.

Хотим пожелать молодоженам, чтобы их семейная жизнь была такой же красивой, как и их свадебная церемония. Но кто знает, возможно, самое пышное торжество 2017 года еще впереди.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...