Горки, сказки и яркие игрушки: как Ирина Шейк развлекает дочку Лею

17.07.2019   21:30    528

Модель отдыхает от рабочих дел на детской площадке.

Назовите мне хоть одну причину, по которой, став матерью, вы теперь должны носить юбку подлиннее. Нет! Я не верю в это. Абсолютно! Как эта идея вообще пришла людям в голову? Почему ты должна изменить себя, свое самоощущение только потому, что стала матерью? Ответьте мне на этот вопрос,

Это интересно:  Настя Каменских грустит об уходящем лете

— возмущалась неделю назад Ирина Шейк в интервью американскому Harper’s Bazaar. А теперь доказывает, что ее слова не расходятся с делом.

Шейк запечатлели на прогулке с дочерью в Нью-Йорке. Кататься с горки, копаться в песочнице и пить молочные коктейли Ирина вышла в максимально коротком платье. Правда, вниз она предусмотрительно надела модные велосипедки.

Это интересно:  Лобода и Maruv в смелых образах выступили на музыкальном фестивале в Монако

Помимо шорт и платья Reformation, на Шейк в тот день были куртка Levi’s и ботинки Dr. Martens.

Hellomagazine.com


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...