Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Горбунов и Осадчая публикуют фотографии с совместного отпуска

23 июля 2018 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

2496

В течение нескольких дней на страницах звездной пары в социальных сетях публикуются фотографии с отдыха. Большинство снимков размещены на странице Кати Осадчей в Instagram, у Юрия Горбунова лишь одно фото с курорта.


Катя Осадчая, ведущая программу «Светская жизнь», в преимущественном большинстве выкладывает истории. На них видно, что девушка нежится на солнышке, ходит по берегу моря и возле бассейна.

«Лень, лето, лайк) Что нужно успеть сделать летом? Надо успеть полениться) а вам что нужно успеть? :)», — подписала Катя одну из фотографий, опубликованных в профиле.

Это интересно:  Майли Сайрус готовится стать мамой

Юрий Горбунов опубликовал снимок, на котором он лежит на шезлонге возле бассейна.

Фото: (instagram.com/gorbunovyuriy)

В комментариях его снимок вызвал массу комментариев, суть которых сводится к обвинениям в попытках скрыть несовершенства фигуры посредством глубокого вдоха.

«Живот не втягивай», «Нет, он был должен лечь и выдуть живот!!! Что за комментарии бестактные: живот втянул, живот не втянул»… прекрасное фото», «Комментируют все с «идеальными» фигурами…!!!!», «Глубокий вдох», » Бобер выдыхай)))», — пишут пользователи сети под фотографией Горбунова.

Это интересно:  Деми Мур создала аккаунт в Instagram

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...