Гоночный Audi R8 предстанет в новом исполнении

08.10.2018   14:15    114

Формы кузова призваны улучшить поведение машины на гоночной трассе.

Модель Audi R8 имеет индекс со сложным названием LMS GT3 Evo. Однако ожидается, что машина будет одним из лидеров семейства гоночных каров.


Кстати, и планируемый Lamborghini Huracan имеет индекс GT3 Evo, что говорит о многом. О некоторых деталях эксклюзивной версии Audi можно упомянуть уже сейчас.

Прежде всего, бросаются в глаза улучшенная оптика и обновленный капот. Кроме того, можно отметить новые воздухозаборники для улучшения охлаждения мотора и окружающих его агрегатов.

Это интересно:  Volvo V40 будет заменен новым кросс-купе

Конструкторы поработали над аэродинамическим профилем машины.

Интересно, что в гоночном варианте Audi R8 не будет так много шума. Инженеры решили сделать автомобиль более цивилизованным.

Под капотом у машины будет расположен двигатель на 5,2 литра и с мощностью 580 лошадиных сил. С учетом транспортных расходов стоимость гоночной модификации будет составлять примерно полмиллиона евро.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.