Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Гомес неожиданно стала блондинкой

21 ноября 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

617

В Лос-Анджелесе вечером 19 ноября состоялась очередная церемония вручения музыкальных премий American Music Awards. Самую престижную награду — «Артист года» — по итогам голосования завоевал Бруно Марс. В шоу приняли участие Кристина Агилера, Селена Гомес, Деми Ловато, но самым зажигательным оказалось выступление Пинк.

В Microsoft Theater в Лос-Анджелесе минувшим вечером было жарко. А все потому, что на церемонии American Music Awards известные красавицы соревновались в том, кто же из них самая сексуальная и стройная.

Это интересно:  Беллу Хадид попросили прикрыть грудь

По красной дорожке прошли Николь Кидман с супругом Китом Урбаном, Селена Гомес (удивившая публику кардинальной сменой цвета волос), Деми Ловато, Сиара, Кристина Агилера, Келли Кларксон и многие другие. После торжественного дефиле в великолепных нарядах они проследовали в театр, где их уже ждала ведущая премии Трейси Эллис Росс. За время своего выступления на сцене актриса и художница успела сменить несколько костюмов.

Это интересно:  Хейли Болдуин стала героиней журнала Elle

Напомним, победители American Music Awards определяются народным голосованием. Церемония была задумана еще в середине 70-х годов как конкурент Grammy.

Woman



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...