Головокружительно! Зендая в кутюрном платье Yves Saint Laurent 1982 года

25.04.2021   09:10    273

Мода на винтажные выходы на красных дорожках набирает обороты — и это очень красиво, экологично и символично



Минувшей ночью Зендая была удостоена премии ESSENCE Black Women in Hollywood Awards 2021 года. На 14-й ежегодной церемонии, которая частично прошла в виртуальном формате и по-традиции чествовала достижения темнокожих женщин в искусстве, самая востребованная молодая актриса поколения проявила двойную ответственность. Кроме поддержки комьюнити Зендая отдала должное планете, выбрав для своего появления на красной дорожке головокружительный винтажный наряд.

Это интересно:  Сын Григория Чапкиса показал свою семью

Звезда «Эйфории» блистала в кутюрном образе Yves Saint Laurent, состоящем из двух частей. Прямой черной юбки с высоким разрезом и объемного шелкового верха в оттенке никеля с массивными рукавами и аккуратным бантиком. Это не просто ответственное отношение к моде, но и важное социальное заявление. В свое время это платье из коллекции 1982 года прославила Юнис Джонсон — американская темнокожая бизнес-леди и благотворитель, которая организовала  Ebony Fashion Fair — мероприятие в поддержку моды афроамериканских женщин.

Это интересно:  В роскошном образе от Dolce & Gabbana: Хайди Клум показала мастер-класс по дефиле

«Эта награда так много значит для меня, — сказала Зендая со сцены. — Быть признанным ESSENCE и столькими людьми, которыми я восхищаюсь и ценю, — бесценно. Я хотел бы быть сейчас в комнате, полной вас всех, и говорить с вами, и видеть ваши лица, и обнимать вас, и благодарить вас».

Это интересно:  Стильная мама: Эмили Ратажковски восхитила фигурой в платье с открытой спиной

Зендая и ее коллега по «Эйфории» Сторм Рид очень эмоционально встретились на красной дорожке перед церемонией награждения. Рид со слезами на глазах поблагодарила Зендаю за ее постоянное вдохновение.

Elle










Adblock
detector