Голос страны 9: участница из РФ призналась в любви к Украине (ВИДЕО)

26.01.2019   10:30    2051

Участница Голоса страны 9, эмоциональное и чувственное выступление которой подарило ей место в команде Тины Кароль и растрогало MONATIK’а до слез, рассказала о сокровенном


Ксения Бахчалова поразила зрителей не только талантливым исполнением песни, но и личной историей. При рождении ей пережали зрительный нерв, из-за чего возник определенный внешний дефект. Всю свою жизнь девушка борется за то, чтобы ее воспринимали наравне с другими. Ведь самая большая мечта Ксении Бахчаловой – выступать на большой сцене.

«С детства у меня есть определенные проблемы с глазами. Откровенно говоря, никто никогда не относился серьезно к моему увлечению музыкой. Все говорили, что с моим диагнозом ни о какой карьере не может быть и речи. Убеждали, что это не для меня, стоит поискать себя в чем-то другом», — поделилась участница «Голоса країни 9».

Это интересно:  СБУ разоблачила избирательную "пирамиду" во главе с народным депутатом (ВИДЕО)

Ксения Бахчалова

Девушка стала активно действовать, чтобы разрушить стереотипы.

«А я видела себя на сцене… И решила бороться за справедливость. Людей с ограниченными возможностями воспринимают в современном обществе неправильно. Но я уверена, что каждый заслуживает свое место под солнцем. Каждый может реализоваться. Стереотипы, которые убеждают в обратном, нужно ломать. Если ты талантлив, не сиди дома. Действуй, двигайся вперед! Несмотря ни на что», — говорит Бахчалова.

В «Голос країни 9» она пришла не только для себя, но и чтобы мотивировать других.

«В первую очередь проект нужен мне, чтобы доказать самой себе: я могу. Как поет Тина Кароль «сдаться ты всегда успеешь» (Улыбается — Прим. ред.). Вторая моя цель — мотивировать собственным примером людей, которые считают свои мечты несбыточными. Нет ничего невозможного. Нужно просто не сидеть сложа руки и быть искренним», — рассказала участница.

Это интересно:  В Монако прошёл международный турнир по средневековому бою (ВИДЕО)

«Когда начали разворачиваться один за другим кресла, у меня глаза были на мокром месте. Казалось, что нахожусь где-то в космосе…», — добавила она.

При этом она отметила, что кроме песни Джамалы «Крила», которую исполнила перед судьями проекта «Голос країни 9», других вариантов даже не рассматривала.

«Композиция «Крила» вдохновила меня прийти на кастинг. Это зеркало моей души. Как только ее услышала, сразу поняла — это то, что мне хочется спеть на всю Украину», — отметила Бахчалова.

Это интересно:  Кравчук рассказал, как Украина должна возвращать аннексированный Крым (ВИДЕО)

Участница «Голоса країни 9» рассказала, что первое место в ее жизни занимает музыка, также он призналась в любви к Украине.

«Я вообще очень люблю Украину. Она подарила мне образование, друзей и веру в себя», — говорит Бахчалова

Она родом из российского города Сургут. Оттуда 10 лет назад приехала в Одессу.

«Но все, что связано с украинской культурой и музыкой, меня очень вдохновляет. Сам язык очень мелодичный и красивый. Я, возможно, не идеально разговариваю на украинском, но все свои пробелы обещаю закрыть до конца проекта», — с улыбкой обещает девушка.

politeka.net


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.