Голос країни 2021 попал в скандал уже после первого выпуска: полное разочарование!

26.01.2021   16:10    313

Голос країни 2021 триумфально стартовал в воскресенье, 24 января. Одиннадцатый сезон получило статус «Перезагрузки», однако, много поклонников конкурса талантливых украинцев осталось недовольно.

Дело в том, что после показа первого эфира на YouTube начали появляться отдельные видео с выступлениями всех участников. Однако каждый из роликов оказался обрезанным — на нем только выступление вокалистов без реакции судей, выбора звездного тренера и даже истории участников.

За это фаны шоу из Украины и других стран, которые не имеют возможности или желания смотреть «Голос» по телевизору, начали возмущаться.

Как пример, приведем выступление бывшего участника группы «Сальто назад». Вокалист выступает под именем Саша Таб и признался, что пришел на проект, чтобы перезагрузить себя и свое творчество. Он исполнил «О, мама» группы «Сальто назад» и попал в команду Димы Монатика.

Это интересно:  Мультсериал Симпсоны продлили еще на два сезона

Саша Таб на Голосе страны 2021

Фанаты шоу оставляют множество гневных вокалистов, а некоторые даже прощаются с «Голосом» за такое нововведение. Вот некоторые из отзывов:

  • Голос, вы потеряете просмотры в ютюбе за обрезанную версию. Почитайте комменты!
  • Почему нет реакции судей? Неужели так сложно выложить полную версию? Полное разочарование!
  • Люди, у которых нет возможности посмотреть голос по ТВ: «Ну да, ну да… Пошли мы…» Нет комментариев судей, ни историй участников, я так ждала Голос…
  • Ужас! Ни комментариев судей, ни Дана! До свидания.
  • Без комментариев жюри неинтересно смотреть. Плохо вы придумали! Кто согласен, палец вверх.
  • Сделайте что-нибудь, я уже 10 лет без телевизора. Дайте полную версию.
  • Вы гоните что ли? Голос — это проект о людях, о судьбе и работе с профессиональным тренером. К чему эти нарезки дурацкие? Столько ждать старта проекта, чтобы сразу же разочароваться. Класс, спасибо очень
  • Что за ужас?! Если я из Беларуси, я не могу посмотреть полную версию ни на YouTube, ни на официальных сайтах 1+1! Вечер испорчен. Я оформила подписку, но и это не помогло. Что за фигня!?
Это интересно:  Михаил Поплавский презентовал концертный клип на новую песню "Далі буде"

Напомним, что звездные тренеры выбрали первую семерку участников в воскресенье во время первых слепых прослушиваний. В команду Нади Дорофеевой попали Ирина Эбралидзе и Елена Левашева, Дима Монатик получил сразу трех участников, среди них Тема Паучек, Владимир Хоменко, Саша Таб, у Олега Винника в команде Андрей Кудинов, а у Тины Кароль — Юлия Витранюк.

Это интересно:  Свободное падение: сестра Кейт Мосс вместо высокой моды промышляет продажей голых фото

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector