Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Голливудский актер обвинил 94-летнего итальянского режиссера в домогательствах

13 января 2018 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

491

«Возрастной» рекорд в сексуальных домогательств до недавних пор принадлежал 80-летнему Дастину Хоффману, однако сегодня объявился новый «рекордсмен». Звезда сериала «Сонная лощина» 48-летний Джонатон Шек обвинил в подобном проступке 94-летнего итальянского кинорежиссера Франко Дзефирелли.

Сообщается, что непристойное поведение ныне почтенного старца имело еще в 1992 году. Тогда 22-летний Шек снялся в картине режиссера «Воробей». Американец заявил, что тогда уже пожилой режиссер не упускал случая поприставать к нему под видом репетиций, а однажды ночью явился к нему в отель и попытался склонить к занятию сексом. Шек принался, что тот случай выбил его из колеи на четверть века. Мужчина даже начал пить и употреблять наркотики. В течение двух с половиной десятилетий он скрывал, что послужило причиной его саморазрушения, н теперь решил, что час пробил.

Это интересно:  Одесская "Барби" похвасталась удивительной внешностью на вершине небоскреба

Режиссер отвергает все обвинения, называя их безосновательными. По его словам актеру должно быть стыдно клеветать на немощного человека. Дзеффирелли не смог сам подискутировать с американцем из-за болезни. От его имени выступил представитель Пиппо.

Vladtime



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...