Голливудские звезды в традиционной фотосессии для Vanity Fair

27.01.2019   07:10    263

Перед церемонией награждения престижной кинопремии «Оскар» известный журнал Vanity Fair традиционно выпускает специальный выпуск. В этот раз обложка получилась в трех вариантах. Это уже 25-й юбилейный спецвыпуск.

На первой обложке появились Чедвик Боузман, Сирша Ронан и Тимоти Шаламе, на второй – Ялица Апарисио, Николас Холт, Рами Малек и Реджина Кинг и на третьей – Джон Дэвид Вашингтон, Элизабет Дебики, Генри Голдинг и Тесса Томпсон. Всех этих голливудских звезд можно будет увидеть на красной дорожке торжественной церемонии вручения «Оскара», а также на послеоскаровской вечеринке Vanity Fair.

Это интересно:  После новых “Мстителей” Гвинет Пэлтроу покинет киновселенную Marvel

В дополнении издание выпустило «ожившие снимки» в Инстаграм:

«25-й номер посвящен оценке личностей, которые делают Голливуд сильнее. Мы решили сделать несколько движущихся кадров».

 

 

www.theplace.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.