Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Голливудские знаменитости, которые покончили с убийственными зависимостями (ФОТО)

6 августа 2017 г.   13:50    категория: Фоторепортаж

1238

Кто бы мог подумать, что одни из самых популярных звезд Голливуда длительное время были алкоголиками и наркоманами.

Говорят, что бывших алкоголиков и наркоманов не существует, но некоторые голливудские знаменитости доказали всему миру, что это не так и даже из самой сложной зависимости всегда можно вырваться.

Бритни Спирс

Ее ошеломительную историю помнят все. Бритни слишком рано стала поп-принцессой американской эстрады, после чего у нее развилась «звездная болезнь», сопровождающаяся употреблением наркотиков и алкоголя. В итоге Спирс даже лишили родительских прав. Но сейчас она сама на себя не похожа. Певица следит за собой и ведет здоровый образ жизни.

Анджелина Джоли

Самая красивая и сексуальная голливудская актриса несколько лет употребляла наркотики, но потом взяла себя в руки и распрощалась с зависимостью. Джоли не скрывает от публики «темные» детали из своего прошлого, но из года в год демонстрирует, что при желании человек может кардинально изменить свою жизнь.

Голливудские "звезды", покончившие с убийственными зависимостями

Адель

Это интересно:  Самые завидные холостяки украинского шоу-бизнеса (ФОТО)

Певица с необыкновенным голосом страдала от алкогольной зависимости, а началось все с бокала спиртного перед каждым выступлением. Если бы не возникшие проблемы с голосовыми связками, быть может, она бы и не начала лечиться от алкогольной зависимости.

Эминем

Рэпер тоже не стесняется говорить о своем наркоманском прошлом. Выбраться из бездны ему помогли дочки, которых он безумно любит.

Дэниэл Рэдклифф

Главная роль в «Гарри Поттере» привела к тому, что Дэниэл пристрастился к алкоголю. Его способ борьбы с зависимостью не так банален, актер в один прекрасный день просто взял и решил, что больше не будет злоупотреблять, а уделит время своему здоровью и телу. Теперь он не пьет спиртное вообще.

Стинг

Это интересно:  Как принято вести себя за столом в разных странах мира (ФОТО)

Легендарный певец на пике своей славы не прочь был выпить и покурить марихуану, но после развода с женой и расставанием с двумя детишками Стинг взялся за голову и стал таким, какой есть сейчас — здоровым и ничего не употребляющим музыкантом, которого обожает весь мир.

Стивен Тайлер

Фронтмен группы Aerosmith около двадцати лет не отказывал себе ни в чем. Он употреблял все, что ассоциировалось с кайфом и эйфорией. Вторая жена Тайлера все-таки сумела до него достучаться и он перестал употреблять наркотики.



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...