Голливудская звезда Мила Кунис может стать участницей нового сезона шоу «Танці з зірками»?

21.06.2020   15:50    486

Голливудская звезда, возможно, появится в украинском телешоу «Танці з зірками».

Телеканал «1+1» работает над созданием нового сезона популярного украинского развлекательного шоу «Танці з зірками». Продюсеры шоу интригуют новыми звездами, в том числе и зарубежными. Значит ли это, что среди них может оказаться Мила Кунис — скоро узнаем.

Несколько дней назад в сети стартовало голосование за потенциальных участников нового сезона танцевального шоу. В списке оказались: тренеры вокального шоу «Голос країни» Дан Балан, ПТП и NK, ведущий утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Егор Гордеев, ведущая «Світського життя» Катерина Осадчая, победитель юбилейного сезона «Голос країни» Роман Сасанчин. Также среди потенциальных кандидатов на участие в четвертом сезоне оказались певица и блогер Jerry Heil, тревел-блогер и ведущий Антон Птушкин, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, актриса Ольга Сумская и солист группы «Антитіла» Тарас Тополя.

Это интересно:  Байкер-невидимка: Брэд Питт покинул дом Анджелины Джоли на мотоцикле

В списке на участие в шоу «Танці з зірками» оказалась и голливудская звезда украинского происхождения Мила Кунис. Несколько лет актриса со своим мужем Эштоном Катчером решила овладеть всеми видами  бальных танцев. Голливудская пара вдохновилась примером главных героев фильма «Мой парень псих», они часами занимались в танцевальных классах, изучая фокстрот, пасадобль и вальс. Кстати, тогда поклонники так и не увидели ни Милу, ни Эштона на паркете американской версии танцевального шоу.

Это интересно:  Леся Никитюк похвасталась спортивными достижениями

Каждый желающий мог отдать свой голос за любимую звезду на сайте tsn.ua или оставить комментарий под публикацией на официальных страницах проекта в социальных сетях.

По результатам голосования определилась пятерка лидеров:

  1. Дан Балан
  2. NK
  3. Мила Кунис
  4. Юлия Санина
  5. Егор Гордеев

Кого из заявленных кандидатов на участие в шоу увидят зрители в новом сезоне проекта «Танці з зірками», станет известно в ближайшее время. Проект выйдет уже в 2020 году.

Это интересно:  Куча мала? Джонни Депп рассказал в суде, что подложила в семейную постель Эмбер Херд

viva.ua










загрузка...








Adblock
detector