Голливудская звезда, чуть не получившая «Оскар» за роль юной матери, объявила себя транс-мужчиной

02.12.2020   09:56    1521

33-летняя Пейдж шокировала (вообще-то после ее каминг-аута положено писать «шокировал», но мы пока сделаем исключение) обывателей своими заявлениями уже давно. Сначала она объявила себя атеисткой, веганом и прочойс-(борцом за право на аборты) феминисткой. Затем в феврале 2014-года совершила каминг-аут как лесбиянка. В январе 2018-го сочеталась браком с танцовщицей и учительницей Эммой Портер.

Источник: lenta.ua

И вот, наконец, во вторник Пейдж, как пишет Deadline, объявила себя в своем Instagram трансгендерным мужчиной и попросила называть ее Эллиотом. Стриминговый видеосервис Netflix, который, как и остальные американские киноинституции, поддержал Пейдж (хотя, опять же, надо уже писать Пейджа) и уже переписывает все аннотации фильмов, в которых она принимала участие, заменяя Пейдж на Пейджа. А актриса снималась много и в самых популярных проектах – «Начале» Кристофера Нолана, «Людях Икс» и продолжает сниматься в сериале «Академия Амбрелла», причем там уже заявили, что ее заявление никак не отменяет ее участие в третьем сезоне.

Это интересно:  Пышнотелая Lizzo устроила фотосессию, прикрыв обнажённое тело простыней

Определенную пикантность этой ситуации придает то, что Пейдж стала кинозвездой в роли беременной девушки, которая отказывается делать аборт и рожает, в фильме «Джуно». 20-летняя актриса сыграла роль 16-летней школьницы настолько органично и проникновенно, что была в том году главной претенденткой на «Оскара». И получила бы его, если бы по случайному совпадению (так в начале 70-х столкнулись в одном году два великих фильма – первый «Крестный отец» и «Кабаре») ее соперницей не стала Марион Котийяр, получившая этот приз за роль Эдит Пиаф в биографическом фильме «Жизнь в розовом цвете».

Это интересно:  Рианна в нижнем белье взбудоражила пышными формами

Но, в конце концов, можно вспомнить, что еще в шекспировском театре «Глобус» роль девушек исполняли молодые мужчины. Так что Пейдж далеко не первая (первый).

Фото: Twitter











загрузка...









Adblock
detector