GM показал самый маленький кабриолет Wuling MINIEV в истории бренда

20.04.2021   18:31    326


В то время как Шанхайский автосалон наводнили смелые и динамичные концепции электромобилей от Honda до Lincoln, симпатичный концепт Wuling Hong Guang MINIEV Cabrio уже завоевал сердца и умы любителей шоу и хакеров.

Источник: avtodream.org

Концепция модели во многом похожа на Dartz FreZe. Модель Dartz является одним из самых доступных электромобилей в Европе.

Это интересно:  Ford анонсировала электрический пикап F-150 Lightning — полноценная презентация состоится 19 мая (ВИДЕО)

Уже поставленный на конвейер электрокар Hong Guang MINI EV, на котором основана эта концепция, стал результатом совместного партнерства китайской автомобильной электростанции SAIC и General Motors.



Главное преимущество MINIEV в том, что он дешевый … Действительно дешевым. По цене около 4300 долларов или 324 тысячи рублей. Это ниже половины той цены, по которой будет продаваться его европейский аналог Dartz.

Это интересно:  Украинский автопарк пополнили почти 700 электрокаров

Микроавтомобиль нашел отклик у покупателей: в течение первых 20 дней с момента поступления в продажу микрокара поступили заявки на 15 000 авто.

А несколько месяцев спустя Hongguang получил ошеломляющие 50 000 заказов. На основе этого успеха MINIEV Cabrio представили публике в первый день Шанхайского автосалона.









Adblock
detector