GM и EVgo открывают первые совместные зарядные станции

30.04.2021   23:04    304


Американский концерн активно развивает электрическое направление и новый проект Ultium Charge 360, призванный предложить владельцам электромобилей более удобную зарядку, объединяет различные инициативы по зарядке под одной крышей.

Источник: avtodream.org

В частности, компания работает с рядом фирм над улучшением доступа к зарядным устройствам.

В рамках этих усилий GM подписала соглашения с Blink Charging, ChargePoint, EV Connect, EVgo, FLO, Greenlots и SemaConnect.

Это интересно:  Электрический Ford E-Transit пройдёт потребительские испытания

Благодаря этим партнерским отношениям владельцы электромобилей смогут использовать свои автомобильные приложения, чтобы в реальном времени просматривать информацию о почти 60 000 зарядных устройств для электромобилей, находить станции на своем маршруте, а также инициировать и оплачивать зарядку со своего смартфона.



Говоря о зарядке, GM и EVgo открыли свои первые совместные зарядные станции в Калифорнии, Флориде и Вашингтоне. Каждая станция способна выдавать до 350 кВт и имеет в среднем четыре зарядных устройства на месте.

Это интересно:  У 1,1 млн Honda Accord может проявиться аномалия рулевого управления

Число зарядных станций будет расти, поскольку обе компании планируют открыть 500 пунктов быстрой зарядки к концу 2021 года. Они являются частью намерений GM по установке более 2 700 устройств быстрой зарядки в городах и пригородах к концу 2025 года.

GM также улучшит свои приложения для смартфонов, чтобы обеспечить «еще более интуитивно понятный мобильный опыт, который упрощает переход к зарядной станции, подключение к зарядному устройству и оплату зарядки».

Это интересно:  Кроссовер Hyundai Venue стал популярнее Suzuki Vitara Brezza

В рамках проекта GM предложит ассортимент аксессуаров для зарядки и услуги по установке.









Adblock
detector