Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«ГлюкоZины» дочки: певица показала подросших деток

8 декабря 2017 г.   14:25    категория: Это интересно

223

Наталья Чистякова-Ионова, она же певица Глюк’OZA, любит делиться со своими фанатами в Instagram различными фото. На одном снимке показывает, как она занимается спортом, на другом — выступает на концерте, на третьем — путешествует по миру. Но есть особая категория фотографий, которая собирает больше всего лайков и комментариев, — семейная.

Периодически Наталья делится фотографиями своих дочек: 10-летней Лидии и 6-летней Веры. 25 ноября она выложила кадр со своими детьми, который за 2 дня набрал более 87 000 лайков и 830 комментариев.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Пользователи Instagram начали спорить, на кого же похожи дочки певицы: на маму или на папу. Но большинство из них сходятся в том, что три красавицы выглядят как сестры.

«Одна в маму — другая в папу», «У вас очень красивые дети!», «Прекрасно выглядите, не скажешь, что у вас есть дети. Как будто вам 25», — пишут поклонники под фото.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Кстати, некоторые подписчики Натальи отметили, что дочки похожи на бабушку. Вот фото маленькой певицы и ее мамы.

Семья у Натальи крепкая. В 2006 году знаменитость вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. Через 10 лет журнал ОК! назвал их «парой десятилетия».

Желаем семейству оставаться таким же дружным и счастливым. Маме и папе – больше времени для детей, а маленьким девочкам – незабываемого детства!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...