Главный соперник Tesla Model Y уже разбит

21.04.2021   14:57    818


Электрический кроссовер Ford Mustang Mach-E, который считается самым грозным конкурентом Tesla Model Y, дебютировал в 2019 году, а в продажу поступил только в конце 2020-го. Несмотря на это, один из экземпляров модели уже успел побывать в серьезном ДТП.

Источник: www.autocentre.ua

Владелец всего несколько раз выезжал на своем Mach-E и даже не успел вдоволь насладиться динамикой электромобиля. В очередную поездку он попал в масштабную аварию на скоростном шоссе. Подробности ДТП не раскрываются, поэтому узнать, кто виновен в происшествии, не удалось. Хотя это мало что изменит, ведь машина пострадала серьезно и, вероятнее всего, отправится на утилизацию.



Основной удар пришелся на переднюю часть электрокара Форд. В результате поврежден бампер, искорежен капот, разбито ветровое стекло и отсутствует одна из фар. Боковые двери также пострадали, а задний бампер и вовсе оторван. Несмотря на столь серьезные повреждения, водитель и пассажиры электрокроссовера серьезно не пострадали. Они отделались испугом, небольшими ушибами и ссадинами.

Это интересно:  Чудо чудное: шестиколесный пикап Mercedes-Benz X-Class









Adblock
detector