Финансовый гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021

Главный провал компании Cadillac — модель Cimarron (ФОТО)

13.09.2021   02:26    241

Производители любого автомобильного концерна хотя бы раз в своей жизни сталкивались с неудачами и выпуском провальных моделей, которые не попадали в историю.

Источник: avtodream.org


Американская компания Cadillac не является исключением. Самым провальным автомобилем в истории марки можно назвать модель Cimarron. При длине 4,5 метра Cimarron был самым маленьким современным автомобилем компании.

Это интересно:  Рідкісний спорткар Nissan виставили на аукціон за цiною Volkswagen Golf

Под капотом был установлен 1,8-литровый мотор. Его мощность составляла 88 лошадиных сил. Вместе с ним работала четырехступенчатая механическая коробка передач. Привод был исключительно передним.


Внешне автомобиль очень сильно был похож на ранее выпускаемую машину Chevrolet Cavalier. Исключением была решетка радиатора и несколько хромированных линий, расположенных вдоль кузова. Это было необходимо для эффекта зрительной разницы.

Однако такие изменения повышали стоимость автомобиля в два раза.

Это интересно:  Чего категорически нельзя делать с автомобилем в преддверии холодов

Производители не думали, что для водителей большое значение будет играть оборудование, поэтому оснащение машины было весьма скромным. В его перечень попадали: кондиционер, кожаные сиденья, легкосплавные диски, стекла с электроприводом и многое другое, что входило в часть стандартного оснащения машины.

Вот только так или иначе, автомобиль действительно можно назвать самой провальной машиной в истории марки из-за постоянных поломок и проблем, с которыми сталкивались автомобилисты, желая быстрее избавиться от автомобиля.









Adblock
detector