Главные жизненные ценности каждого знака Зодиака


   12

Раки

Для раков, самое главное — семья, близкие и родственники. Время, проведенное в кругу родных и близких самое ценное и приятное для Рака, но вот быть членом семьи Рака-весьма тяжелое бремя. Раки, любопытны до упрямства, они должны знать, что именно и как происходит у мужа, у дочки, у сына, у невестки, у зятя, у сестры и т.д. Знать абсолютно все.

Домашним очень трудно будет провести Рака, так как Рак все равно он вас выведет на чистую воду, посадит за стол, нальет чая, поставит тарелку с яблочным пирогом и начнет расспрашивать, как и что было. Под конец выслушает и сделает неутешительное резюме не в вашу пользу, так что лучше все сказать сразу.

Лев

Для Льва самое главное статус. Если Лев на завтрак обойдется чашечкой кофе, то на обед погрызет кусочек тоста, а может быть и вообще про обед забудет, но на ужин Лев обязательно отправится в самый шикарный ресторан, закажет самые дорогие блюда и редкие сорта вин, чтобы почувствовать себя, в конце концов королем, ибо Льву не пристало ужинать иначе. Не думайте, что если Лев отдыхает на даче, то у него нет Шенгенской визы, как бы ни так, наличие Шенгена сроком не меньше 5 лет, обязательна будет в паспорте у Льва. Пусть все знают, что Лев самый «крутой» из всех.

Дева

Девы мечтают о совершенстве во всем, что их окружает. Мир не совершенен, хотя кошки, собаки и лошади само совершенство, по мнению Дев. Девы любят домашних животных до сумасшествия и очень часто Девы считают, что животный мир более совершенен, чем любые человеческие отношения.








Adblock
detector