Главные мужские комплексы по знаку зодиака


   505

Овен

Мужчина-Овен больше всего боится пренебрежительного отношения к своей персоне. Хоть он и пытается убедить всех вокруг в своей независимости от общественного мнения, в нем всегда живет страх стать изгоем. Если представителя этого знака перестанут воспринимать всерьез, он не сможет с этим смириться. Во многом этим объясняется его стремление везде заявлять о своем «я» и подчеркивать собственную значимость.

Телец

Типичный мужчина-Телец, как правило, не производит впечатление закомплексованного человека. О своих страхах он говорит открыто и не видит проблемы в их наличии. Больше всего его пугают перемены, необходимость выйти из зоны комфорта и расстаться с привычным образом жизни. Иногда его внутренние переживания связаны с подозрениями в меркантильности женщины, которая находится рядом с ним.

Близнецы

В поведении мужчин-Близнецов нередко прослеживаются признаки комплекса Питера Пэна: инфантильность, безответственность, боязнь трудностей. Раздумья о необходимости остепениться (завести семью и детей, устроиться на стабильную работу) наводят на него тоску и даже могут спровоцировать депрессию. С ролью друга Близнецы справляются отлично, а вот с ролью надежного спутника жизни у них возникают большие проблемы.







Adblock
detector