Главная пропагандистка Путина опозорилась неожиданным признанием

05.02.2019   20:16    3585

Скандально известная пропагандистка Путина и по совместительству главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян опозорилась неожиданным признанием

Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети.


Так, пропагандистка разошлась из-за ситуации с «желтыми жилетами» и обвинениями президента Франции Эммануэля Макрона в нагнетании ситуации.

«Макрон встретился с французскими журналистами и рассказал им, что мы ломаем французскую демократию, что нас в интернете больше, чем их, что «желтые жилеты» так популярны из-за нас, и с этим всем пора кончать», — отметила она.

При этом, утверждает Симоньян, она и ей подобные имеют немного другую «специализацию».

«Лидеры «желтых жилетов» у Макрона – исчадия соцсетей, дутые фигуры. Кто там командует желтыми жилетами – дутые они или недутые – мы не в курсе. Мы как-то больше по в*тникам. Я бы показала пальцем, кто тут дутая фигура. Но не буду. Принц все-таки», — подчеркнула она.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.