Главная > Топ , Украина

Главная новогодняя ель Украины обошлась в 2,7 миллиона гривен

07.12.2018   13:42    357

На главную новогоднюю елку Украины в этом году будет потрачено 2,7 миллиона гривен. В эту сумму войдет и закупка живых деревьев и веток для комплектации высокой красавицы, и ее украшение.

«Для создания собственно самой елки были взяты 400 веток стоимостью 50 гривен (вместе 20 000 грн), 200 веток стоимостью 90 гривен (18 000 грн) и 100 веток стоимостью 30 гривен (3000 грн), таким образом, общая стоимость не украшенной елки составляет 41 000 гривен», — уточнил агентству УНН стоимость «зеленого» оснащения основатель проекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий.


Это интересно:  Нобелевскую премию мира вручили лауреатам

Закреплять на металлическом каркасе основные ветви и дополнять конструкцию более мелкими ветвями для пышности будут в два этапа.

После украшения «полностью собранное и укомплектованное праздничное дерево обойдется в 2,7 миллиона гривен», информировал Добруцкий.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.