Глава Житомирской ОГА о взрыве на ж/д пути: Поезд не был поврежден и это спасло близлежащие деревни от катастрофы

01.09.2020   01:42    264


Глава Житомирской ОГА Виталий Бунечко сообщил, что железнодорожное сообщение после взрыва на перегоне Бехи-Сокорики в Коростенском районе, будет возобновлено в течение нескольких часов.

«К счастью, поезд не был поврежден. Это спасло близлежащие деревни от катастрофы. Держу ситуацию на личном контроле. На месте работают следственно-оперативные группы областного управления СБУ и Национальной полиции. Обстоятельства происшествия расследуются по ч.1 ст.258 УК — теракт. Сейчас ночью ремонтные бригады срочно ремонтируют разрушенные пути. Железнодорожное сообщение будет восстановлено в течение нескольких часов», — написал Бунечко.

Это интересно:  В МИД не исключили возможность признания Косово

Как сообщалось, 31 августа около 15:20 поступило сообщение о повреждении пути на перегоне Бехи-Сокорики в Коростенском районе Житомирской области.

На месте происшествия работают полицейские, взрывотехническая служба ГУНП области, работники регионального Управления СБУ, спасатели, железнодорожники. Также выехали следственно-оперативные группы Коростенского отдела полиции и ГУ Нацполиции Житомирщины. Проводится тщательный осмотр места происшествия и выяснения обстоятельств.

Это интересно:  Россия при помощи боевиков ДНР и ЛНР давит на Зеленского

Детали взрыва дома в Польше: мужчина убил троих членов семьи, а затем повесился

Предварительно установлено, что во время движения грузового поезда сообщением Калинковичи — Коростень произошел взрыв на путях и их повреждения. В то же время поезд, в котором перевозились нефтепродукты, повреждений не получил. Пострадавших нет.

Сейчас соответствующие службы проводят тщательный осмотр места происшествия. Продолжается установление всех обстоятельств.

Это интересно:  Александр Юрченко внес залог и вышел на свободу


telegraf.com.ua









загрузка...











Adblock
detector