Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Гламур, до свидания! У Ренаты Литвиновой кардинально новый образ

23 сентября 2017 г.   16:40    категория: Это интересно

242

50-летняя Рената Литвинова часто удивляет поклонников. То красится в брюнетку, то сочетает спортивный комбинезон с туфлями на шпильке. На этот раз она смотрит на нас с обложки издания SNC в молодежном образе и без макияжа в стиле старого Голливуда.

Так, актриса, кинорежиссер и сценарист стала героиней cover story нового выпуска журнала. Заголовок к нему гласит, что “Рената Литвинова круто меняет имидж”. Так оно и есть! Вместо элегантного стиля пришел streetwear. Вместо красных губ и затемненной складки века – вовсе отсутствие макияжа.

По сообщения в СМИ, влияние на стиль Ренаты оказал Гоша Рубчинский – с его именем сейчас ассоциируется мода России. Сейчас дизайнер трудится над брендом рэпера Канье Уэста.

Это интересно:  До чего дошел прогресс: сын построил для матери домик, стены которого разъезжаются в разные стороны при нажатии кнопки

Рената и Гоша не просто дружат, но и работают над совместными проектами. Так, из-под карандаша и швейной машинки Рубчинского появились костюмы для спектакля “Северный ветер”. Постановкой по собственной пьесе занималась Литвинова.

По-моему, этой женщину все к лицу! А вы как считаете?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...