Гитарист Pink Floyd Дэвид Гилмор неожиданно решил распродать свою коллекцию гитар

31.01.2019   15:10    271

Один из лидеров легендарной группы Pink Floyd гитарист и композитор Дэвид Гилмор неожиданно для всех решил распродать свою уникальную коллекцию гитар. Все вырученные средства продавец планирует потратить на благотворительность.

Сообщение о распродаже эксклюзивных музыкальных инструментов стало большой неожиданностью для поклонников Pink Floyd, тем более что группа пока не объявляла о распаде, и музыканты — Роджер Уотерс, Ник Мэйсон и сам Дэвид Гилмор, чисто теоретически, могут объединиться.
Известно, что всего на продажу будет выставлено 120 гитар, которые по-прежнему обладают прекрасным звучанием. Цена раритетов, выставленных на продажу, составит ориентировочно 150-200 тысяч долларов. Продавать инструменты планируется на аукционе в Нью-Йорке, причем у некоторых гитар ценники окажутся символическими, в 300 долларов и это притом, что некоторые из них являются очень редкими экземплярами.

Торги назначены на 14 июня. Перед аукционом Дэвид Гилмор намерен отправиться в промо-тур, после этого инструменты будут представлены в Лондоне на музыкальной выставке. Событие пройдет с 27 по 31 марта. Далее гитары продадут с аукциона в Нью-Йорке. Все вырученные средства Гилмор намерен передать на благотворительность.

Это интересно:  Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных

«Актуальные новости»



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.