«Гестапо по-белорусски»: появилось видео избиения и пыток в «минских застенках»

24.08.2020   21:00    1080


Центр изоляции правонарушителей (ЦИП) в переулке Окрестина в Минске стал символом жестокости силовиков Лукашенко с начала протестов в Беларуси.

Источник: uainfo.org

Уже на следующий день после начала акций протестов и жесткого разгона митингующих появились свидетельства того, как задержанных доставляли в ЦИП, где избивали в течение ночи с садистской жестокостью, отчего те кричали от боли и мучений.

Это интересно:  Полиция США опубликовала видео стрельбы по ребенку с аутизмом (ВИДЕО)

В ответ силовики и сам президент Беларуси пытались отрицать факт избиений и издевательств, но в сети появлялось все больше доказательств произвола силовиков.

Один из таких пугающих роликов опубликовало «Радио Свобода».

На нем видно, как возле стены стоят на коленях с поднятыми вверх руками задержанные участники протестов. Проходящие мимо надзиратели «для профилактики» бьют их дубинками по спине и ступням ног.

Это интересно:  «Быть «шабашником» не так уж и плохо, если при этом действовать» – Татьяна Домбровская о ремонте крыши «Трудовых резервов»

Затем в помещение загоняют «пополнение» — новую группу задержанных — их грубо толкают в спину, а затем также лупят изо всех сил тяжелыми резиновыми дубинками.

Видео явно не для слабонервных, и можно только представить, какой ужас оно бы вызывало, если бы было записано со звуком.

Но даже в таком виде мало кто остается равнодушным от страшной картины издевательств. Читатели страницы едва сдерживаются в своих комментариях:

Это интересно:  Над Черным морем провели дозаправку авиации США (ВИДЕО)







загрузка...











Adblock
detector