Главная > Шоу-бизнес

Героиня клипов Sia Мэдди Зиглер встречается с сыном Стиви Уандера

10.11.2018   14:10    10

Слухи об их романе впервые появились несколько недель назад, когда Мэдди и Кейленда начали замечать вместе в общественных местах и когда влюбленные стали публиковать совместные фото на личных Instagram-страницах. Теперь же в сети появилась целая романтичная съемка с участием молодых знаменитостей, автором которой выступил Тайлер Шилдс. Фотографии будут выставлены в одной из лондонских галерей в конце ноября.


Это интересно:  Гвинет Пэлтроу раскритиковала Хейли Болдуин и Джастина Бибера

Согласно информации издания The Blast, которое первым сообщило о романе танцовщицы и сына Стиви Уандера, пара познакомилась на съемках проекта Dancing with the Stars: Juniors («Танцы со звездами»). Там участвовали ее младшая сестра Макензи Зиглер и его младший брат Мандла Моррис.

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.