Главная > Мир , Технологии , Украина

Германия призвала закрыть «Миротворец» после внесения в базу Шредера

15.11.2018   11:00    304

Бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера внесли в базу «Миротворца»

Министерство иностранных дел Германии призывает украинские власти закрыть «Миротворец» после внесения в базу бывшего канцлера Герхарда Шредера. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление пресс-секретаря немецкого МИД газете Die Zeit.


В частности, немецкая сторона раскритиковала публикацию списков лиц, деятельность которых расценена как антиукраинская. Украина объясняет работу сайта тем, что он размещен на зарубежном сервере.

Это интересно:  Стало известно, сколько смартфонов Nokia было продано за 2 года

«Мы ранее уже четко объяснили нашу позицию украинской стороне и призвали, чтобы украинское правительство приняло меры для закрытия работы этого сайта», — заявила пресс-секретарь немецкого МИД.

Отметим, на «Миротворце» Шредеру приписывают попытку легализации оккупации Крыма. Он попал в список после заявления о необходимости признать аннексию полуострова в будущем.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.