GEO-Cab представила новую серию автофургонов из углеродного волокна

24.04.2021   13:55    301


GEO-cab предлагает свою новую линейку кемперов под названием Badger, которые устанавливаются непосредственно на грузовую платформу пикапов.

Источник: avtodream.org

В зависимости от модели Badger, которую выберет покупатель, это может быть различные по размеру модели, котоыре предназначены для установки на среднеразмерные и полноразмерные грузовики, таких как F-Series, Ram или Chevrolet Silverado.

Самый маленькая модель кемпера называется ST. Она подходит для установки на внедорожник Ford Bronco или среднеразмерный пикп Jeep Gladiator.



Согласно официальному сайту GEO-cab, его размеры составляют от 3 949,7 до 4 249,42 см, а высота потолка — до 1998,98 мм. Планировка включает спальные места для двоих с доступной дополнительной спальной зоной.

Это интересно:  Электрический кроссовер KIA EV6 пользуется ажиотажным спросом на старте продаж

Кроме того, несмотря на небольшой размер, в этой модели может быть ванная комната переменного размера. Эта модель кемпера разработана для внедорожников, таких как немецкий Mercedes G-Class, хотя немного более крупный кемпер Badger LT также доступен для G-class с увеличенной колесной базой, а также для Jeep Gladiator и более старых экземпляров Land Rover Defender. Он имеет ту же высоту потолка, но немного длиннее, и в нем могут разместиться в общей сложности четыре человека.

Это интересно:  Чикагский автосалон вернется летом в расширенном формате

Более крупные кемперы начинаются с Badger LR, вырастая до 4 848,86 мм с чуть более низким потолком в 1 950,72 мм.

Эта модель также предлагает ванную комнату переменного размера с теми же спальными местами «два плюс два», что и модель LT, и предназначена для грузовиков среднего размера, таких как Toyota Tacoma, Nissan Frontier и Ford Ranger, хотя на веб-сайте GEO-cab говорится, что эта модель все еще находится в разработке. Badger XT — самый большой из представленных кемперов, с пятью местами местом для сна, потолком 2 148,84 мм, длиной до 5 999,48 мм и фиксированной ванной комнатой.









Adblock
detector