Женские знаки зодиака, которым нравятся бунтари


   919

Каждая женщина в юности или в более зрелом возрасте должна завести роман с настоящим бунтарем, который неоднократно разобьет ей сердце, оставив после себя хаос и руины.  

Наверное, это своеобразный обряд, испытание, которые должны встретиться на пути каждой леди.

Почему хотя бы раз в жизни женщине приходится сталкиваться с «плохим мальчиком», никто не знает, но видно на то у судьбы свои причины.

Правда, одно дело, когда человек оступился, а другое – если он так и норовит попасть в лапы сердцееда.

Многие психологи считают, что данное поведение связано с определенными комплексами и желанием перевоспитать, сделать лучше.

Практика показывает, что такие случаи не единичны, и в большей части эти дамы остаются с разбитым сердцем и в гордом одиночестве.

Астрологи рассказали, под какими знаками зодиака чаще всего рождаются такие женщины.

Овны

Не удивительно, что женщины-Овны испытывают неописуемую тягу к плохим мужчинам – наглым, целеустремленным, бабникам и задирам.

В них есть определенный шарм, а главное – с такими плохишами точно не соскучишься.

Для спокойной жизни Овны выберут себе другого претендента на роль мужа, а пока они молоды и свободны, то все их внимание устремлено в категорию сердцеедов.

Женщины-Овны считают, что королевам есть вход в любой дворец, и как истинная хозяйка она сможет убрать всю грязь, оставив блестящие полы.

Но вот незадача: мужчины, которых они выбирают, похожи на диких зверей – не приручить, не приструнить, они оставляют после себя грязь и развалины.

При других обстоятельствах они бы оставили ключи и ушли, но здесь в дело вступает азарт, они превращают эти отношения в игру.







Adblock
detector