Женщины по знаку Зодиака, которые легко заводят отношения


   29

Любвеобильных представительниц этих четырех знаков звезды наделили умением легко контактировать с людьми по самым разным поводам, нравиться всем без исключения, завораживать своей особой внутренней грацией и сводить окружающих с ума одним лишь взглядом.

Целомудренность – это не про них: они постоянно ищут и находят все новых мужчин, поскольку внимание мужского пола дарит им энергию и делает еще краше в собственных глазах.

Им свойственен авантюризм, они обожают приключения, особенно – любовные. Одиночество переносится ими с трудом, доводит до депрессии – рядом непременно должно быть надежное плечо верного, восхищенного, интересного спутника.

Женщины стихии Воздух, появившиеся на свет под этим знаком, крайне ветрены. В один момент, не раздумывая, они меняют как свою жизнь, так и окружение. Наличие постоянного спутника не мешает им заводить знакомства и флиртовать с другими мужчинами. Изнывая от рутины в отношениях, они ищут спасение в мимолетных связях вне уз брака.

Чтобы вызывать интерес у женщин-Близнецов, надо быть начитанным человеком с широким кругозором. Они обожают слушать рассказы об интересных местах, необычных явлениях, удивительных событиях. А в человеке противоположного пола, как известно, более всего привлекает то, что несвойственно самой: за мужчиной, способным поддержать любую тему, такая женщина последует куда угодно.

На женщин, рожденных под созвездием и так неспокойного по натуре Стрельца, оказывает сильнейшее влияние еще и стихия Огня. Порывы страсти случаются в их душах чуть ли не каждый час – никакой речи не идет о пламени созидательном и мирном.








Adblock
detector